Phone Number

03-8781166

Email

781166@gmail.com

Opening Hours

Mon - Sun: 8AM - 9PM

① 孕婦及患有心臟病、癲癇、嚴重高血壓、氣喘以及骨質疏鬆症者,禁止參加泛舟活動。

② 0-5歲嬰孩童及65歲以上長者不適合參加泛舟活動。如經認定當天水位不適合泛舟之年齡,經勸導仍執意參加者,一切責任須自行承擔。

③ 請穿著輕便的長袖、長褲(預防曬傷、擦傷)及包住腳的鞋子(布鞋、溯溪鞋、防水鞋都適合)。

④ 泛舟前與泛舟中,請勿飲酒。活動過程中請勿抽菸及勿攜帶貴重物品,如有遺失請自行負責。

⑤ 水道上請勿擅自脫掉救生衣、安全帽或解開其排扣。請勿脫隊,在救生人員無法保護的情形下獨自泛舟。

⑥ 請務必攜帶換洗衣物及毛巾,以便活動結束後更換,勿攜帶過多行李及貴重物品。

⑦ 因顧及安全,恕不接待寵物一同參與泛舟活動,敬請見諒。

⑧ 泛舟活動時間約4.5小時(含解說時間及著裝,不含盥洗及接駁時間),如活動結束有安排其他活動者請留意活動時間。

⑨ 泛舟活動屬挑戰激烈之活動,本公司依照規定辦理意外險300萬及實支實付醫療險,如泛舟途中受傷,皆由保險公司理賠,法律訴訟無效。

Recommended Articles