於2021-08-27

● 提醒消費者,以免您的權利受損!

頂級-急流之星、頂級-向上之星是向上獨家採用並有申請專利。

向上泛舟公告:

      最近很多慕名而來的泛舟消費者為了尋求廉價泛舟,又想乘座頂級-急流之星、頂級-向上之星,不斷的探聽泛舟價格,確詢問到花蓮當地民宿、遊覽車、旅行社、旅遊網等仲介業,但這些仲介業者不見得有跟向上泛舟配合,只是利用花蓮向上泛舟公司的名義代訂遊客泛舟(收取頂級-急流之星或頂級-向上之星的價位),再將遊客轉換至其他泛舟公司的(大峽谷急流舟、衝✕艇、專利艇、頂級-自動排水舟、頂級舟)這些船統稱為自動排水舟,從中謀取差額利潤,如此消費者被蒙在鼓裡,在泛舟途中遇到向上的船隊時,看到頂級-急流之星、頂級-向上之星才知道已經受騙,許多遊客在不知情當中已上當了,又無法申訴,只好依照仲介業所安排的泛舟公司,採用一般的自動排水舟來完成泛舟行程。

我們不希望您花費700~900元,應乘座頂級-急流之星、頂級-向上之星的船,來乘座500元以下的自動排水舟,您說這不冤枉嗎  ?

向上泛舟公司建議喜愛來泛舟的朋友們,出外旅遊要先做好功課,自行來電詢價訂位,是最為安全,以免造成您與泛舟業困擾及權利受損。

如須配合旅遊仲介業的套裝活動(泛舟專案)又想乘座向上泛舟的頂級-急流之星、頂級-向上之星,歡迎來電03-8781166求證是否有配合!!